Einladung

Am Montag, 27. März 2017, findet um 19.00 Uhr im Landgasthof Schimmel die diesjährige ordentliche Mitgliederversammlung statt, zu der wir Sie herzlich einladen.

Tagesordnung:
  2. Tätigkeitsbericht des Vorstandes
  3. Bericht des Schatzmeisters
  5. Bericht der Ausschüsse
  6. Aussprache zu den Punkten 2 bis 5
  8. Faschingsball 2018
  9. Wünsche und Anregungen (werden gerne entgegengenommen)
  11. Ausgabe der neuen Schlüssel für die Vereinsanlage

Wünsche und Anregungen zu Punkt 9 der Tagesordnung sind bis spätestens zwei Wochen vor der Mitgliederversammlung beim 1. Vorstand einzureichen.

Im Jahr 2018 sind wir wieder an der Reihe den Faschingsball auszurichten. Das können wir nur mit Unterstützung ALLER Mitglieder. Bitte kommen Sie zur Versammlung und bringen Sie sich in die Planung und Vorbereitung mit ein.

Hinweis zu Punkt 11: In den nächsten Wochen wird ein neues Schließsystem auf unserer Anlage installiert. Jedes Mitglied bekommt deshalb, nach Hinterlegung einer Kaution von 10 €, einen neuen Schlüssel. Schlüsselausgabe an der Mitgliederversammlung.

Gundelsheim, 13.02.2017