Platzdienst TC Gundelsheim 2019

Mitgliedsbeiträge

Gastspielmarken im Wert von 5,00 € liegen generell in der Getränkekasse im Kühlschrank.

Für Trainerstunden stehen zur Verfügung

• Buchberger Erwin (42569)
  • Tennisschule Center Court (Hr. Müller) Tel.: 39330
  • Florian Walter (5191880)

Die Ballmaschine kann zum Preis von 3,00 €/Stunde gemietet werden. Dafür bitte in die im Brunnenhaus ausliegende Liste eintragen. Die Abrechnung erfolgt am Jahresende.

Entsprechend dem Beschluss anlässlich der Mitgliederversammlung, werden die Kosten für die Arbeitsstunden, die jedes männliche Mitglied ab 18 Jahren erbringen muss, im Voraus abgebucht. Die Rückerstattung erfolgt nach erbrachter Leistung, max. im Rahmen der Festlegung zum Jahresende.

Nutzung der Einrichtungen auf der Tennisanlage für Feierlichkeiten

Damit Sie sich im TCG wohl fühlen, stehen Ihnen bei Fragen unsere Vorstandschaft und die Funktionäre stets als Ansprechpartner zur Verfügung

Bei allgemeinen Fragen und Anregungen sind wir natürlich per E-Mail erreichbar: kontakt@tc-gundelsheim.de